Chef de Joinville do Gastronomix, em Curitiba


A 5ª edição do Gastronomix, festival de gastronomia de Curitiba, terá a presença de um chef de Joinville. Fábio Mattos (foto), do restaurante Poco Tapas, é o único catarinense da lista de profissionais convidados, que conta com os nomes internacionais Hajime Kasuga e Erick Jacquin.

Na aula show, Fábio vai ensinar aos participantes o segredo da pipoca Bafo do Dragão, famosa sobremesa do restaurante joinvilense, e do pudim Jack Daniels.

O evento é neste sábado e domingo, das 11 às 16 horas, no Museu Oscar Niemeyer (MON). A entrada custa R$ 10, sendo que R$ 1 de cada ingresso será doado à Santa Casa de Misericórdia, na capital paranaense. Os participantes também podem degustar as receitas preparadas. Cada prato sai por R$ 10.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *