CASAL INVESTE NA PRODUÇÃO DE GELADINHOS GOURMET E INAUGURA DIA 7 DE NOVEMBRO, EM JOINVILLE

O verão se aproxima e uma boa pedida para se refrescar nessa época do ano é degustando os famosos geladinhos, não é mesmo? Agora, imagine saborear essa deliciosa sobremesa em formato gourmet, com receitas únicas, ingredientes de qualidade, embalagens higiênicas, informações nutricionais, alerta para alérgicos e data de validade nas embalagens?

Graças à visão empreendedora do casal paulistano Renata Cruz e Renato Rodrigues, isso virou realidade em Joinville com a criação da empresa Um Pra Cada Gelato há cerca de um ano. Agora, o casal vislumbra uma excelente oportunidade de crescimento e, no dia 7 de novembro, inaugura a primeira sorveteria especializada em geladinho gourmet de toda a região, na Rua São Brás, no bairro Vila Nova.

Conforme Renata, a ideia de lançar o empreendimento surgiu por acaso. Ela estava insatisfeita no trabalho que exercia e, ao perceber isso, o marido Renato decidiu motivá-la mostrando a história de uma mulher que havia conseguido viajar para os Estados Unidos vendendo geladinhos.

Em pouco tempo, o casal, que tem dois filhos – Diogo, de sete anos, e Rafaela, de quatro –, decidiu se lançar no negócio e passou a pesquisar receitas de geladinhos. Renata queria vender algo realmente diferenciado, no estilo gourmet, e isso tornava o desafio de empreender ainda maior. No início, a falta de experiência na área de alimentação pesou e quase atrapalhou o processo, mas nada que tirasse do casal a vontade e o sonho de empreender.

“Depois de um mês, eu já tinha a aparência do produto do jeito que queria, o rótulo com as informações nutricionais, os ingredientes, os alertas para alérgicos e já vendia pela internet. Foi um trabalho insano, muito rápido, mas que valeu a pena”, destaca.

GARANTIA DE QUALIDADE

Renata explica que os primeiros testes de degustação foram feitos com amigos e familiares e todos elogiavam muito o produto. Esse retorno positivo serviu de estímulo e fez com que o casal decidisse investir na compra de equipamentos como freezers e ampliar a produção.

“Sempre gostamos muito de sorvetes e queríamos oferecer aos nossos clientes um produto diferenciado. Vimos muita coisa ruim no mercado durante a fase de testes, muita receita com água, suco em pó e produtos similares aos originais. Não era isso que queríamos entregar aos nossos clientes. A gente queria oferecer um produto com alto nível de qualidade. Nossos geladinhos não possuem nenhuma gota de água”, afirma.

Atualmente, a empresa produz 22 sabores de geladinho gourmet, entre os quais, três sem adição de açúcar e zero lactose. É importante destacar também os cuidados com a higiene. Os geladinhos da Um Pra Cada Gelato são revestidos por duas embalagens plásticas, o que elimina a possibilidade de contaminação no manuseio.

EXPANSÃO DO NEGÓCIO

E por que investir em uma loja física se os negócios no comércio eletrônico prosperam? A resposta de Renata é simples: nada substitui o prazer de um passeio em família ou com amigos para tomar um sorvete e colocar as conversas em dia.

“Com a inauguração da loja física, nós conseguiremos trazer os clientes para viver essa experiência. Inovação sempre foi a nossa busca e com a inauguração da primeira sorveteria especializada em geladinho gourmet de toda a região, temos a oportunidade de sacramentar esse propósito”, completa Renata.

No entendimento da empresária, as famílias, em geral, gostam de conhecer novos lugares, degustar alimentos em um ambiente aconchegante e convidativo e viver novas experiências ao lado de seus filhos, netos, sobrinhos e amigos.

Outro fator que pesou na decisão de abrir a loja física foi a necessidade de instalar uma cozinha industrial, com capacidade para produzir mais geladinhos gourmet. No novo endereço, haverá espaço para isso e melhores condições de atendimento aos clientes.

“Pesquisamos muitos lugares e, aqui no bairro Vila Nova, a localização é ideal para expandirmos os negócios. Continuaremos a atender toda a cidade, mas com mais inovação do que já fizemos ao longo do último ano”, pondera Renata.

Se você ficou interessado e quer saber mais sobre os produtos da Um Pra Cada Gelato, acesse o perfil @umpracadagelato no Instagram e confira as últimas novidades.

SERVIÇO
O quê: Inauguração do ponto comercial da “Um Pra Cada Gelato”, primeira sorveteria especializada em geladinho gourmet de Joinville.
Quando: Dia 7 de novembro, sábado, às 10 horas.
Onde: Rua São Brás, nº 103, Bairro Vila Nova, em Joinville – Em frente ao Terminal de Ônibus.

3 respostas para “CASAL INVESTE NA PRODUÇÃO DE GELADINHOS GOURMET E INAUGURA DIA 7 DE NOVEMBRO, EM JOINVILLE”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *