Um comida saborosa tem o poder de aguçar não só os sentidos, mas também as emoções. Quem não se emociona, por exemplo, ao lembrar de um prato delicioso preparado por alguém especial? Tais sentimentos fazem parte do dia a dia e, em Jaraguá do Sul, têm um espaço para chamar de seu.
Essa maneira de cozinhar, que além de cultivar o sabor, desperta bem-estar, combina com Petit Jardin Bistrô, que já é reconhecido em toda a região por cultivar o sabor e, com ele, despertar bem-estar. Comandado por Juni Schlichting, o restaurante tem como marca registrada o aconchego e os aromas acolhedores de um pequeno jardim, que, agora, vai ganhar um nova morada. A partir desta semana, ele muda de casa. Em um ambiente reservado e cercado pela natureza, o bistrô passa a atender na Rua Max Wilhelm, 195, no Centro.
Conforme a proprietária, que também segue comandando a cozinha do Petit Jardin, o novo espaço mantém o atendimento personalizado, o cardápio livre que valoriza a região e também o jeito intimista e afável de ser. “Nosso conceito continua exatamente o mesmo. O que mudou foi o endereço, que é como um refúgio de tranquilidade no meio da agitação da cidade”, destaca.
A abertura do espaço, confirmada para a próxima quarta-feira, 24, também marca o lançamento do cardápio de verão. Para celebrar os dias de sol e calor, o Petit Jardin apresenta novos pratos exclusivos. “Temos preparações com frutos do mar, frutas cítricas, peixes e uma variedade maior de saladas. Tudo muito fresco, criativo e com aquela pitada de citricidade, já tão tradicional no bistrô”, explica Juni.
Para conferir de perto o novo ambiente e cardápio, os clientes podem visitar o restaurante de segunda a sexta-feira, das 19h às 23h. Nos sábados, domingos e feriados, o espaço funciona exclusivamente para eventos fechados, como casamentos, aniversários e convenções.
Sobre o Petit Jardin
Comida saborosa e confortável, ambiente acolhedor, atendimento personalizado. Esse tripé fez do Petit Jardin Bistrô uma dos restaurantes mais famosos de Jaraguá do Sul. Para saber mais, basta segui-lo nas redes sociais.
Fotos: divulgação