O Brasil está nas oitavas de final do Mundial de Futebol e, na próxima segunda-feira, dia 2 de julho, às 11 horas, tentará mais uma vitória rumo ao Hexa. Para receber os amigos, a melhor opção é um prato rápido, porém saboroso. Então, que tal preparar Iscas de Peixe com Gorgonzola?
A Tirolez, uma das marcas mais tradicionais de queijos do País, ensina o passo a passo desta receitinha. Com apenas 10 minutos de preparo, o creme é ideal para acompanhar as iscas de peixe enquanto assisti aos jogos. Agora que já sabe o que servir, é só vestir a camisa verde e amarela e torcer muito pela nossa seleção!
Veja abaixo o passo a passo da receita e aproveite!
Receita Iscas de Peixe com Gorgonzola
Ingredientes
- 150 g de Queijo Tipo Gorgonzola Tirolez
- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
- ½ xícara (chá) de suco de limão siciliano ou thaiti
- ½ maço de tomilho desfolhado
- Cerca de 600 g de tirinhas de peixe empanadas e fritas
Preparo
Coloque metade do Gorgonzola em cubos em uma vasilha e amasse-o com o auxílio de um garfo. Junte o creme de ricota e o suco de limão e misture bem.
Acrescente o restante do gorgonzola, sempre mexendo, e, por fim, junte o tomilho. Leve à geladeira até o momento de servir. Passe para uma cumbuca e sirva acompanhado pelas iscas.
Rendimento
6 porções
Tempo de Preparo
10 minutos