Menu Confiance Jazz combina gastronomia e música

O Terroir Gastronomia e Eventos junto com Centro de Estudos Musicais (C.E.M) promovem o evento Menu Confiance Jazz. O menu confiance é uma prática onde o cliente confia o cardápio ao chef Willian Vieira para definir o menu completo. Os pratos serão revelados somente no dia do evento.

Toda elaboração do jantar é realizada com produtos da região em sua excelência, a fim de promover uma experiência gastronômica surpreendente. O menu será servido em cinco tempos, com cada prato devidamente harmonizado com os rótulos da  Rubicon Wine & Emporium. O chef Willian estará presente para sanar a curiosidade e questões técnicas que os clientes têm com relação aos pratos.

O jazz é o tema do evento e levará ao público grandes clássicos do gênero. A banda é outra grande surpresa da noite e conta com músicos atuantes no cenário musical.

Carta de vinhos:

Snack – Espumante Mural Reserva Bruto Quinta do Portal (Portugal)

Entrada – Bodega Casa Grande Sauvignon Blanc (Uruguai)

Primeiro prato – Bodega Casa Grande Albariño (Uruguai)

Segundo prato – Bodega Casa Grande Grande Reserva (Uruguai)

Sobremesa Bodega Casa Grande Sauvignon Blanc (Uruguai)

Serviço:

Data: 22 de março de 2018
Hora: 20h pontualmente até as 23h
Local: Terroir Gastronomia e Eventos (Rua Itaiópolis, 685 – Saguaçu, Joinville/SC)
Preço: R$ 150,00 por pessoa (no site https://www.ticketcenter.com.br/evento.php?id=1227 ou pelo telefone (47 99190-7676 com Jaqueline)
Classificação: Maiores de 18 anos
Duração do evento 180 min.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *