Rosti Haus traz prato à base de salmão para o Festival Gastronômico

entrada

prato principal

sobremesa

A Rosti Haus Restaurante e Batataria é um dos estabelecimentos participantes do Festival Gastronômico de Joinville, que ocorre entre os dias 21 de janeiro e 8 de fevereiro. Vinagrete com grão de bico com camarão, salmão ao molho de laranja com acompanhamento de aspargos, cenoura e arroz de castanha e panna cotta de limão siciliano com coullis de framboesa formam a combinação preparada para o evento.

“Estamos proporcionando aos clientes uma experiência completa, com entrada, prato principal de sobremesa por R$ 39,00”, afirma Eneas Borba Junior, proprietário da Rosti Haus Restaurante e Batataria. “Criamos um prato leve, saboroso e que combina com o clima quente do verão”, destaca. A Rosti Haus Restaurante e Batataria funciona de terça a domingo, das 18 às 23h30.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *