Marcos Fritzke do D’Marcos fará a Paella Alto Estilo deste sábado

Não há lugar onde a alta gastronomia de Marcos Fritzke não chegue. O restauranteur de Joinville que aguça os paladares em eventos em Santa Catarina e ultrapassa os limites do Estado será o responsável pela primeira “Paella Alto Estilo”, promovida pela colunista social do “AN”, Adri Buch, no dia 13, no Joinville Square Garden.

Fritzke iniciou a carreira como chef na cozinha da Sociedade Harmonia-Lyra, em 1979, e ainda é o responsável pelas grandes refeições do salão mais nobre da cidade. Ao ver o potencial do mercado de eventos, criou a D’Marcos Buffet, aquele, do caminhão-cozinha. O veículo consegue levar até 11 toneladas de alimentos, além de fogões, câmaras frias e toda a estrutura para um grande evento, onde o cliente escolher!

Para este fim de semana, a escolha do cardápio foi especial.

– Vamos servir uma legítima paella valenciana. A paella é um prato à base de frutos do mar, e que também tem como ingredientes a carne de porco, carne vermelha e frango. É um prato muito apreciado.

Como entrada, será servido um caldo de peixe aos convidados. Mas, para quem não gosta (ou não pode) comer frutos do mar e está louco para ir ao evento, Marcos pensou em tudo. A alternativa será um risoto de provolone com brócolis à provençal. Não dá pra perder.

O QUÊ: Paella Alto Estilo da Adri Buch.

QUANDO: 13 de julho, a partir das 11 horas.

ONDE: Joinville Square Garden, avenida Santos Dumont.

QUANTO: camiseta a R$ 75, à venda na Lacoste no shopping Mueller.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *