RECEITA: TABULE DE PERAS
Que tal preparar um tabule surpreendente? A USA Pears sugere a receita do Tabule de Peras, preparado com as peras americanas, que são refrescantes, suculentas, adocicadas, coloridas e uma opção gostosa para cuidar da saúde de toda a família. Este delicioso prato foi elaborado pela nutricionista e culinarista Cinthya Maggi.
Vi a receita e me encantei, visto que é simples, uma refeição leve, saudável, poucas calorias e é uma ótima dica para esses dias quentes de Verão. Você também pode aderir a dica, nas festas de Natal e Ano Novo, junto com outros pratos mais elaborados e tradicionais das ceias. Chega de conversa e vamos a receita…
TABULE DE PERAS
Rendimento: 6 porções
Calorias: 220 kcal a porção
Ingredientes
1 xícara (chá) de trigo para quibe fino claro
3 USA Pears
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
1 maço de hortelã picada
4 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
4 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta síria
Modo de Preparo
Deixe o trigo de molho por cerca de 4 horas. Esprema bem e reserve. Pique as peras em cubinhos e regue com o suco de limão. Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de servir.
USA PEARS: www.usapears.com.br