Aprenda a preparar o mel aromatizado

abre

Quando o friozinho chega é sinônimo de receitas quentes e deliciosas. E se há um ingrediente que combina com muitas receitas doces é o mel! Ele substitui o açúcar e ajuda a combater os sintomas de resfriados, muito comum nesta época.


O mel aromatizado é uma ótima dica de diversificar os sabores e ao mesmo tempo, criar uma iguaria para ter em casa e presentear quem você ama! Você pode fazer em casa e com poucos ingredientes, confira a receita!


Sugestão de Ingredientes:
Mel, alecrim, fava de baunilha, hortelã, gengibre descascado, paus de canela e anis.
Potes de vidro com tampa, tecido para cobrir a tampa e barbante.


Preparo:
Preencha os frascos de vidro com a combinação de ingredientes que você preferir. Quanto maior a quantidade de especiarias, mais intenso ficará o sabor.
Coloque o mel sobre os ingredientes até que que o vidro fique um pouco cheio. Mexa tudo com uma colher. Complete com meio para encher o frasco e feche o frasco. Deixe os sabores em repouso por cerca de 15 dias ou mais.
Finalize com o tecido sobre a tampa e faça um laço com o barbante. Pronto!

5281 (1)

 5282 (1)

5280

5279

Fonte: www.malweeliberta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *