Prepare um Tortiglione à Bolonhesa e dê muito mais sabor ao seu jantar

Durante muito tempo, foi disseminado a ideia de que consumir carboidratos no período da noite poderia influenciar no ganho de peso. Entretanto, segundo a nutricionista e consultora da marca, Jaqueline Mathias, da Equilibrium, “não consumir massa à noite é um mito, principalmente para quem quer emagrecer, pois cortar o consumo de carboidrato não significa perda de peso. Por isso, a melhor estratégia é controlar a ingestão calórica durante todo o dia”.

Pensando nisso, a Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do País, ensina uma receita de Tortiglione à Bolonhesa. A massa que leva molho de tomate e carne moída é super simples de preparar e fica uma delícia.

Com certeza, a sua noite ficará muito mais gostosa!

O prato é preparado com a linha Adria Grano Duro, massa premium feita com grão duro, trigo especial de coloração âmbar rico em carboidratos e glúten, substância altamente proteica e que confere consistência ao alimento. Esse tipo de grão, após o cozimento, deixa o macarrão naturalmente al dente, ou seja, soltinho e macio, porém resistente à mordida, o ponto ideal para se apreciar o verdadeiro sabor de uma massa. É importado de países com clima frio e com pouca chuva, como o Sul da Itália.

E o melhor de tudo é que agora você pode encontrar em todo o Brasil.

Veja abaixo o passo a passo e aproveite!

Dica do Chef: Que tal usar folhas de manjericão para dar um sabor especial?

 Como fazer Tortiglione à Bolonhesa 

Ingredientes:

-250 gramas de Tortiglione Adria Grano Duro cozido

-100 gramas de carne moída de primeira

-1 dente de alho picado

-Pimenta  moída  a  gosto

-60 gramas de cebola picada

-Sal a gosto

-200 gramas de molho de tomate

-2 colheres de óleo

Modo de Preparo:

– Frite a cebola até dourar no óleo, em seguida adicione o alho e deixe dourar.

– Despeje a carne e deixe cozinhar juntamente com a cebola e o alho, em seguida adicione o molho de tomate, finalize com sal e pimenta a gosto.

– Depois que o molho estiver pronto despeje cuidadosamente sobre a massa cozida.

Rendimento: 2 porções

Calorias: 850 kcal por porção

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