Cookin’ Bag da Billa promete descomplicar o preparo de assados e churrascos

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Saco de alumínio, inédito no mercado nacional, conta com janela para dourar, visualizar e manipular o alimento, e pode ser usado no forno e na churrasqueira

 

Joinville, dezembro de 2018 – Cozinhar de forma prática e sem fazer sujeira é o sonho de quem aprecia cozinhar, desde os chefs profissionais aos que desenvolvem a habilidade por hobbie. O lançamento do Cookin’ Bag da Billa, promete descomplicar e dar uma mãozinha para manter o ambiente limpo e organizado. Inédito no mercado brasileiro, a novidade é um saco de alumínio resistente, com janela transparente multifuncional, que permite visualizar o alimento, e quando aberta, oferece a opção de dourar e manipular.

O uso do produto é simples e prático. Após inserir o alimento no saco, basta dobrar e pressionar a extremidade aberta duas vezes. Em seguida é só levar ao forno em uma assadeira ou na churrasqueira sobre a grelha. O lançamento começa a ser disponibilizado nos pontos de venda de produtos gourmet e supermercados a partir de dezembro.

A experiência de uso já foi vivenciada pelo chef Ademir Luiz Moerschbacher Jr. que fez vários testes com o produto no forno e na churrasqueira. “Quando fui convidado para os testes considerei o produto interessante, mas fiquei com medo de como seria a usabilidade”, revela o chef. Nas primeiras experiências Ademir já foi surpreendido por conseguir fazer dois a três tipos de alimentos simultâneos no forno e na churrasqueira, além de testá-lo em experiências a bafo, vapor e tostados. “É um produto interessante para uso em casa e por chefs de restaurantes e festas em quantidades menores, tanto para receitas simples quanto as mais complexas. É uma alternativa muito funcional pela flexibilidade e durabilidade do produto”, acrescenta Ademir.

O Cookin’Bag da Billa é indicado para quem busca uma degustação diferenciada e aprecia testar novos sabores. “Alia praticidade e qualidade na cozinha, ideal para quem tem pouco tempo e quer manter o ambiente limpo e organizado, sem abrir mão do sabor e da qualidade do alimento”, aposta o chef. Essa experiência resultou em cinco receitas especialmente criadas para o Cookin’Bag, demonstrando o leque de alternativas que o produto oferece. As receitas e o passo-a-passo do preparo podem ser conferidas no hotsite descompliqueagora.com.br. Acesse e saiba como viver a sua experiência gourmet descomplicada.

 

 

Sobre a Billa

Com sede em Joinville/SC, a marca Billa (billaglobal.com) foi criada em 2006, com foco no desenvolvimento de produtos próprios e descartáveis, introduzindo no mercado brasileiro o conceito de palitos de dente com sabor, os mentolados. Hoje a marca representa a maior variedade de palitos e espetinhos de madeira de qualidade no Brasil e atende todo o mercado nacional por meio de dois CDs no Sul e no Nordeste. O mix de produtos é formado por 120 itens entre paliteiros, hashis, fósforos, acendedores, prendedores de roupas, panos multiuso, papel alumínio, filme PVC, espetinhos e outros. A produção está concentrada em cinco países: Brasil, China, Índia e Vietnã. Em 2016, criou a Billa Global com sede em Hong Kong, de onde iniciou a exportação para outros países e concentrou a matriz do grupo.

Sobre o chef

Ademir Luiz Moerschbacher Jr. é formado em chef de cozinha pela Univali (Itajaí-SC). É proprietário do Pono Poke, um restaurante de Hawaiian Style Food de Balneário Camboriú-SC. Acumula em seu currículo, passagens pelo Lê Press de Eugenie Michel Guerrard, restaurante francês três estrelas Michelin, Viko Tangoda Gastronomia de São Paulo, L’assiete e Argos Gastropub, ambos de Balneário Camboriú.

Uma resposta para “Cookin’ Bag da Billa promete descomplicar o preparo de assados e churrascos”

  1. SENHORES,
    GOSTARIA DE REPRESENTA-LO NO INTERIOR DE SÃO PAULO.
    FUI 5 ANOS SUPERVISOR E GERENTE DA ESTILO, LANCEI VARIOS PRODUTOS ATENDIA O BRASIL INTEIRO , CONHEÇO MUITA GENTE DO
    RAMO.
    GOSTARIA DE ENCIAR UM CURRRICULUM SE HOUVER INTERESSE DE V.
    PARTE.
    MEU E – MAIL eduwercar@gmail.com
    OBRIGADO,
    EDUARDO WERNECK
    FONE 14-34417710

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